Les produits de la semaine du 14 février (Lyon)

Légumes :

  • 1 courge butternut : Un peu petite, Fred Guigou, Oppède (84)
  • 1 chou romanesco = Nous avons répondu à l’appel urgent de notre producteur : “Brûlé à cause du gel des 15 derniers jours mais délicieux", Millas (66)
  • 130g de mâche : Laissée pour compte, Saint-Paul-Trois-Châteaux (26)
  • 250g de radis raves violets : Ont oublié de grandir, Loriol (26)
  • 600g de patates douces : Tantôt trop petites, tantôt trop grosses, Saint-Cyprien (66)
  • 250g pieds de blettes : Ont joué à la Belle et la Blette, Pézilla-la-Rivière(66)

 

Fruits :

  • 750g de pomelos : Avec de jolies tâches, San Nicolao (2B)
  • 800g de kiwis : Ont des formes et des rondeurs, San Nicolao (2B)
  • 500g de pommes Story : Apparemment un peu petites, Corbère-les-Cabanes (66)