Les produits de la semaine du 11 avril (Île-de-France)

 

Légumes :

  • 1 botte de radis roses, En surplus, Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44)
  • 470 g d’épinards, Jugés en trop, Chaume-en-Retz (44) ou Vaucluse (84)
  • 290 g de poireaux, Petits défauts mais grandes qualités, Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44)
  • 290 g d’asperges blanches, Aux formes parfois étonnantes, Castets (40)
  • 670 g de pommes de terre Agria, Qui ont perdu leur moitié, Grémévillers  (60)

Fruits :

  • 710 g de pomelos, Joliment tachetés, San-Nicolao (20)
  • 480 g de kiwis, Petits mais si bons, San-Nicolao (20)
  • 710 g de pommes Reinettes d’Armorique, Petites en taille mais grandes en saveurs, Wion (62)