Les produits de la semaine du 07 mars (Île-de-France)

Légumes :
- 130 g de mâche, Jugées en trop, Saint-Pol-de-Léon (29)
- 500 g de navets violets, Tantôt trop petits, tantôt trop gros, Gremevillers (60)
- 300 g de panais, Aux formes parfois étonnantes, Saint-Pol-de-Léon (29)
- 600 g de betteraves, Petites mais si bonnes, Heudicourt (80)
- 400 g de topinambours, Laissés pour compte, Cléder (29)
- 400 g de pommes de terre Grenaille, Qui seraient trop nombreuses en ce moment, Saint-Pol-de-Léon (29)
Fruits :
- 800 g de kiwis, Riquiquis car initialement destinés à la transformation mais délicieux, Palau-del-Vidre (66)
- 400 g de poires Angelys, On ne peut plus normales, Loriol (26)
- 800 g de pommes Canada ou pommes Chanteclerc, Petites par leur taille mais grandes par leurs saveurs, Semussac (17) ou Prayssas (47)